Subir a escada que dá acesso ao restaurante já é um capítulo que merece nota...
Do alto você observa o buffet de almoço... com uma "cara boa"... olhem as mesas abaixo...
O restaurante é "clássico" (morro de rir com as classificações operantes no "mercado")...
Chega de "comer o salão"... ao cardápio...
Pães...
Adoramos... olhem essa "entradinha"... sou obrigada a declarar: vou levar comigo... seguramente... levarei comigo...
"Olhando" parece... digamos.. um "nada"... mas... acredite... estava DELICIOSO.... que cosntrução de sabor... se quiserem podem classificar: um "clássico"...
A tapanade foi REvisitada com uma singularidade que merece ser destacada...
Tudo no ponto...
Bondiola de cerdo... com papines andinos y nuestro e chutney ( Amo adorou!)...
Magret de pato com castãnas... emulsión de zanahorias y fosforito de manzana...
Como o restaurante é "clássico"... fui de Magret... "pra mim" passou do ponto... pouco, mas passou... isso que eu fui enfática com o serviço de salão: eu não aceito que passem do ponto... bem assim... sou realmente "chata" (bem chata) com o ponto de algumas carnes e o magret é uma delas... passou... pouco, mas passou!!!
PS: serviço de salão... muito bom! Cozinha tb...
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