Aproveitei esse findi chuvoso e frio... ou se preferir.. frio e chuvoso... para ler um livrinho que me rodeava desde o dia que comprei Comer, Rezar e Amar.... trata-se de Beber, Jogar e Foder... Nada de Roma ou outras preciosidades do universo feminino.... o destino nos leva, guiadas pela mão de um homem, para as bebidas da Irlanda.... os jogos de "azar" em Las Vegas e, por fim, ao sexo/amor na Tailândia.... a "terra da prostituição" em livrarias... risos....
Como não costumo beber, não tenho como passar minha impressão sobre a quantidade de bebida ingerida pelo Bob (personagem rincipal da "saga")... risos... a comida apareceu muito na terra da bebida... azeitona para estacar o sangue que escorria do nariz de Giovanna (que Bob não "comeu"... de forma mais clara: Bob não "comeu" a linda italiana Giovanna, para desespero de seu amigo Colin).... risos... e olha que Giovanna tinha aromas deliciosos.... risos... flor de laranjeira, por exemplo... mas não "deu" talvez porque eles tenham passado do ponto da "embriaguez certa"... sabem qual é o ponto? Aquele que é "quase como nadar em uma piscina de queijo derretido"!!!... kkkkkkkk
A Irlanda revelou para Bob e, com certeza, nos faz pensar que o ambiente muitas vezes é muito mais importante que a bebida em si... risos.. é mesmo?! mais risos....
Já... em Las Vegas....Depois de tomar um banho que lavou a alma... Bob comeu "uma bela nectarina da cesta de boas-vindas"... (amo aquelas cestas... parece que foram feitas especialmente pra gente, mas no fundo sabemos que obedece um padrão fordiano de produção.. risos)... (nota 1)
Com Bob descobri que não é nada bom jogar próximo a "um gigante assustador que cheirava a queijo molhado..." risos... como Bob gosta de queijo, não é mesmo?! Um "ingrediente" "podre" de muita aceitação... risos...
O filé, o filé, o filé... como "o filé".. aparece nesse "diário de bordo" masculino... Bob comeu muito filé... carne... já defendem alguns cientistas da alimentação, pertencem ao universo masculino.... Bem... mas o que eu mais curti na passagem por Las Vegas, em termos de "comida" foi a descrição que Bob fez dos self-service....
"Os restaurantes estilo self-service de Vegas são baseados em comida mais popular. E posso garantir que a qualidade de da comida é fraca se você comparar com os restaurantes dos grandes cassinos." (pura "verdade", Bob! - risos) (...) Os restaurantes self-service de Vegas são um micrcosmos. É verdadeiramente um pote de mistura ecumênicas. Ao passar por suas seções de culinárias diferentes, você poderá ver todos os tipos de classes, raças, religioões, etnias, gêneros, preferências sexuais e tamanhos de sapatos"
Por fim, na Tailândia, Bob, após confessar que ama a comida tailandesa (combinação de doce com salgado, leite de coco, abacaxi....) e ter tomado vários "shots de vodca escorpião Tai" com Devika declara como se tivesse descoberto a América... risos...
Bob é um homem que, mesmo sendo ereto, não perdeu suas faculdades olfativas... risos.... beijos de um bom domingo!!!"Enfermeiras gostosas do paraíso são legais, mas não passam de um bom aperitivo. Alicia era uma refeição completa, com um bom vinho Chanti e um creme brûlée para completar."
Nota 1: conheci um chef espanhol (com alma de artista) de uma importante rede hoteleira no Caribe... um dia... cheguei no quarto e lá estava uma cesta lindaaaaa.... NÃO ERA UMA PRODUÇÃO FORDIANA.... uhuhuhuh.. era a minha cara.... incrível, parecia que ele me conhecia há um século... Bob iria gostar dessa cesta!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário