Muitas recomendações... Casa Cruz virou parada obrigatória para quem viaja com o foco (tb) em gastronomia...
Bem... lá fomos nós... Encontramos, mais uma vez, um forte investimento no visual do salão... mérito do profissional eleito para execução do projeto... muito bonito...
Fui visitar a cozinha... que fica "suavemente ocultada pela adega"... não achei nada de mais em termos de "equipamentos"...
Tudo muito bem... mas vamos dar "inicío aos trabalhos"... risos...
Minha entrada foi...
Ostras tibias, migas trufadas, caviar de tapioca, ensalada, manzana...
Estava bom... risos...
A entrada do Amo...
Souflé de queso provolone, compota de cebolla e cassis...
Prato Principal do Amo:
Meu prato principal:
Meu ravioli de lagostines estava muito bom...
E para "SOBREMESA"...
Tarta de frutos rojos... crema de pistachos... helado de chocolate branco....
PS: Gostamos do serviço de salão... uma "invisivisibilidade" descontraída, mas eficiente... muito bom... Além do projeto, é claro, o serviço seria o ponto alto do espaço gastrônomico...
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