Um restaurante pra lá de conhecido... muito legal poder entrar no "clima" de Porto Madero...
O centro das atenções? Claro, a carne...
O Amo adorou: "Graças a Deus, uma carne sem gosto de plástico"! Verdade.... a carne estava boa... Eu comi chouriço... tripa... percorri as "entranhas" da proposta argentina...
*Segundo os assadores... os "brasileiros" só pedem entrecot... pensei... que mal tem... eu amo entrecot... e conclui (em pensamento): logo... sou brasileira... kkkkkkk....
Mas em compensação as saladas estavam horríveis... horríveis... Eu não acreditei quando vi os "balcões"... montei esse pratinho com o que achei de "menos pior"...
As bebidas estavam incluídas no "preço"... eu resolvi pedir vinho... o Amo só riu... mas, sinceramente... era ruim, mas era "tomável"...
O serviço pode ser classificado como "simpático" (olhem isso: "simpático"!... Invento cada coisa...) Carla foi um amor... sempre muito "querida"...
E as sobremesas? "REPROVADAS"...
Pudim de Pão: muito ruim... sabor... textura... tudo muito ruim!!!
E o vulcán de chocolate? Horrível... segundo o AMO... Trata-se de um "vulcão extinto"... ri muito, gente!!!
Os restaurantes devem ter cuidado ao oferecerem cardápio com fotos... isso é muito perigoso... as fotos devem guardar "correspondência" com os "pratos servidos"...
Seguimos a vaca... pra mim... acabamos no brejo....
O dia estava lindo... e eu bem "altinha" devido ao "vinho da casa" tomado sem moderação... Assim... resolvemos caminhar pelo Porto Madero...
Tinhamos um destino certo... o maravilhoso Central Market... cafezinho e outras delícias... (aguardem o próximo post!!!)
Siga la Vaca é bem conhecido como "pega turistas".
ResponderExcluirTambém estou indo passar meu aniversário lá e adorei essa série de posts!
Bjs