A comida fala o tempo todo sobre tudo. A comida diz sobre saúde física e mental, estilo de vida, PIB, cultura, arte, amor, sexo.

Aqui você é convidado especial para pensar a comida em suas diferentes dimensões. Nossos alimentos são livros, filmes, peças teatrais, a comida de restaurantes, bares e cafeterias.

Venha participar deste Banquete! Há um lugar esperando por você nesta mesa! Escute, pois a comida fala! Venha conversar!







































sexta-feira, 4 de junho de 2010

Parabéns ao pessoal da Revista Sabores do Sul... vocês realmente estão desenvolvendo um trabalho espetacular no sentido de valorizar os grandes profissionais da gastronomia gaúcha... O SUL tem o que FALAR...

Com imensa satisfação encontrei meu querido e competente Chef (premiadíssimo, com toda razão!!!...risos) na capa.. sou fã do Hashi... o trabalho desenvolvido é muito sério... desde a concepção o espaço gastronômico ao "prato de comida"... tudo FALA... e FALA COM PROPRIEDADE!!! Quando fui jurada da Veja (no primeiro ano do Hashi) votei nele... Parabénssss....

Não suficiente... encontro afilhados meus reconhecidos como promessas da gastronomia... yessssss..... yesssss... yesss... talentos tb reconhecidos pelo mercado.... em pouquíssimo tempo...  eles já brilhammmmm....

Ricardo Yudi desenvolve um trabalho fantástico com  Bibiana Prates de Oliveira... eles comandam o SAGOUX... a mistura perfeita do Oriente com o Rio Grande do Sul....  eles arrebentam com as panelas... FERASSSS.... Yudi com sua "herança" oriental e BIbiana com a sua "genética" campeira...AS MINIATURAS DOS EVENTOS DELES SÃO SIMPLESMENTE UM ARTIGO DE LUXO!!!

Claúdia Barbosa... a Claudinha é fera... Chef das 5 MARIAS... fundada pelas chefs não menos feras Chris e Daniela Albuquerque... um marco... competência com criatividade... Com experiência no exterior... uma bagagem única... Um jogo de 5 Marias... um sucesso nas panelas!!!

Marcelo Schambeck... Del Barbiere... já foi encontrado... risos... "caciqueando" as panelas no Centro Histórico de Porto Alegre... cada almoço é um evento!!! Cozinha de ponta... proposta inovadora... Cozinha de Autoria... E ainda temos, em regra, a presença de outra "fera" nos almoços Slow... a Chef Michele Leão... os dois juntos arrebentammm...

Nossaaaaa... parabéns.... parabéns para TODOS... PRINCIPALMENTE À REVISTA SABORES DO SUL... estou emocionada!!!


3 comentários:

  1. Karen, agradeço muitíssimo as palavras carinhosas. Ao longo de 6 anos tentamos (com muito esforço) preparar uma revista que mostre tudo de bom que vem sendo feito pelos "talentos dos pampas". Aceitamos sugestões, dicas, textos, assinaturas, anunciantes... hehehehe. Beijos e obrigada.
    Sabina Fuhr - saboresdosul@revistasaboresdosul.com.br

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  2. Sabrina, conte sempre comigo para o desenvolvimento da Gastronomia... E a publicação de vocês muito contribui para essa árdua tarefa... meu reconhecimento é e sempre será público!!! Realmente sou fã das publicações da REVISTA SABORES DO SUL...

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  3. Dinda, obrigada pela parte que me toca, hehehe. Tu sabe que tens uma grande parcela de "culpa" no nosso trabalho, né?!! Ainda estou esperando nosso encontro.
    bjs, saudades

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