http://www.chefjoaoleme.blogspot.com/
Lá você pode conhecer o "universo gastronômico" no qual gravita aquele que estabelece importantes contatos internacionais, através das panelas, visando o desenvolvimento da gastronomia brasileira...
Ele ministra cursos... investe na formação de jovens profissionais....
No blog você encontra ficha técnicas de algumas criações do Chef... tais criações (fartamente ilustradas no blog) permitem concluir sobre a influência da cozinha japonesa, francesa, italiana no "cardápio do Chef"... além, é claro, sobre sua formação... no universo dos "doces"... Le Cordon Bleu... ou seja... da entrada à sobremesa!!!
Não suficiente, ele conquistou importantes concursos... projetando o país no cena internacional... Prepara equipes para concursos representativos... é jurado em concursos internacionais.... está tudo lá... acompanhe o blog e fique por dentro da importância desse chef para a construção da gastronomia brasileira... Nossas panelas rompem fronteiras levadas pelas mãos desse Chef...
Nenhum comentário:
Postar um comentário