Os chefs Marcelo Schambeck e Michelle Leão - Dalí e Gaia do Rio Grande do Sul - deram um show de apresentação, textura, construção de sabor... arrebentarammmm... sinceramente não tenho como dizer o que estava "mais ou menos", pois tudo estava maravilhosoooo... contudooo... devo declarar.. foi o melhor CEVICHE que já comi em toda minha vida...
Bem... devo destacar uma característica fundamental da cozinha de autoria desses dois artistas (além do domínio técnico.. etc... etc...): A QUALIDADE DOS INGREDIENTES... tudo parecia ter cheiro de terra (a flor do brejo... os micro.. micro... micro.. pepinos... manjericão...) de mar/rio/água (o peixe)... Ingrediente tb é tudo... sempre defendi essa máxima no fazer gastronômicos...
Sexta estarei lá para alamoçar a saideira do menu de abrilll.. estou sonhando com o raviole de ricota defumada e nozes com manteiga de sálvia... filé com mousseline de castanha do pará... fala sério: ... "Santo pecado essa tal de gula, não?!" risos muitossss...
Parabéns, Chefs!!! Parabéns, Marcelo e Michelle!!! Parabéns, Dalí e Gaia!!!
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