Em termos de doçaria.. risos... já vou sair confessando... risos... não comemos "doces típicos" em Myconos... pequenas transgressões são fundamentais...
Quando estávamos voltando da praia Paradise descobrimos uma confeitaria... com uma incrível "cara" francesa... descemos do nosso super meio de transporte... e a EPOCA não tinha só a "cara", mas todo o corpo francês... risos....
Não preciso dizer... paramos todos os dias lá... risos... transgressão ao compromisso de "comer o local"... risos... ninguém é de ferro... uma "área de conforto alimentar" - o conhecido - sempre é bem recebido... risos...
Como resistir... risos...
Delíciaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.... compreensível transgressão... risos... infelizmente a proprietaria não permitiu que fotografássemos as vitrines... odeio isso... "comida tratada como uma questão de segurança"... risos... imagino smepre agentes da CIA e do FBI saindo da cozinha... risos... com escutas e filmadoras nos jalecos... risos... tenham dóooooooo... nem vou comentar....
As sobremesas e doces lembravam, em termos de apresentação os doces do Diego Andino (Porto Alegre - RS)... lembravammmm... apenas isso... risos... a qualidade estava muito próxima ao do Fabrice Lenud (Douce France - SP)... sem bricadeira... dos Deuses... Chiquerríma para o contexto...
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