Não adianta.. amo casamentos... adoro o rito... a festa... o encontro... o AMOR... ainda mais se o casamento for de alguém da família.. rever todo mundo... Quando você tem um grande chef responsável pelos comes e bebes... então?! Sucesso garantido...
Juliana, minha prima... e Rafael... que virou meu primo... casaram na consagrada Sociedade Germânia... O Chef? O maravilhoso Chef Lucio... tb responsável pela cozinha do Country Club...
ENTRADA
Gâteau de Beringela, Mesclun de folhas ao molho de redução balsâmico e aroma de zimbro.
PRATO PRINCIPAL
Filé Mignon de Rês em crosta de ervas e amêndoas. Risoto de funghi e cogumelos frescos.
SOBREMESA
Sorvete de banana caramelizada com doce de leite quente. Fitas crocantes de coco. Tuile de cacau com amêndoas
MESA DE CAFÉ
Café e Pet Four.... POR FAVOR... "Fala sério"... tem "coisa mais linda" que uma "mesa de doces"... eu enlouqueço... fico horas olhando os detalhes... horas...
Estou esperando as fotos que minha prima Carolina "ficou de enviar"... espero que ela "OBEDEÇA" a prima mais velha... Pra alguma coisa deve servir minha idade... vamos aguardar...
Nenhum comentário:
Postar um comentário