A comida fala o tempo todo sobre tudo. A comida diz sobre saúde física e mental, estilo de vida, PIB, cultura, arte, amor, sexo.

Aqui você é convidado especial para pensar a comida em suas diferentes dimensões. Nossos alimentos são livros, filmes, peças teatrais, a comida de restaurantes, bares e cafeterias.

Venha participar deste Banquete! Há um lugar esperando por você nesta mesa! Escute, pois a comida fala! Venha conversar!







































quinta-feira, 28 de outubro de 2010

HASHI ART CUISINE - SEMPRE UMA EXPERIÊNCIA GASTRONÔMICA INESQUECÍVEL!

Ontem fomos ao Jantar Harmonizado do HASHI ART CUISINE... o espaço gastronômico digno de nota de Porto Alegre...

O salão é simplesmete perfeito... tudo PENSADO, PLANEJADO... e bem EXECUTADO... cadeiras, mesas, iluminação... e um SERVIÇO DE SALÃO IMPECÁVEL... simplesmente IMPECÁVEL (para mim...  sempre péssimo no Brasil... dificilmente você encontra um serviço de salão "razoável" nesse país... um caos, em regra)...


E a cozinha... o premiadíssimo e competente Chef.Carlos Kristensen (não basta ser premiado... é preciso SER...)... e CARLOS É UM CHEF DE COZINHA....



Uma equipe maravilhosa... tive o privilégio de conhecer toda a brigada.... e uma das melhores cozinhas de Porto Alegre.... em termos de espaço, equipamentos, utensílios...  uma orquestra em perfeita harmonia...


 
Bem... eu sei que será uma crueldade imensa com vocês do comida fala, mas eu vou passar  cardápio do jantar... requintes de crueldade... uma jantar para constituir memória...



ENTRANDO...

Camarão gigante, lula, vieira e polvo
salteados em manteiga de garrafa com vinho branco e tomilho

Para beber...
Bourgogne La Vignée Chardonnay
Bouchard Pére et Fils Bourgogne FRANÇA

Pirarucu em crosta de castanha do pará
com molho de azeitonas verdes e batatinha baby

Para beber...
Domaine Georges Vernay Cotes du Rhône FRANÇA

CONTINUANDO...

Tagliatelle ao ragu de pato
e cogumelos em ervas aromáticas

Para beber...
Doceltto D'Alba DOC
Massolino Piemonte ITÁLIA

Carré de cordeiro com crosta de amêndoas e hortelã
ao molho de vinho tinto, ossobuco e mandioquinha

Para beber...
Valpolicella Superiore Ripass DOC
Allegrini Veneto Itália

FINALIZANDO...

Creme Brulée de goiaba cm sorvete de queijo

Para beber...
Disznókó Tokaji Furmint Late Harvest
Tokaj HUNGRIA

GRAND CRU participou do evento... com seus vinhos e através de pertinentes esclarecimentos sobre os vinhos apresentados... belo casamento (risos)!


 
Gente... tudo perfeito... perfeito!!! Construção de sabor, respeito ao ingrediente, cocção e seu tempo a contento... hummmm..... DELÍCIA DE RESTAURANTE... BELO (RE)ENCONTRO...

HASHI... VOTO E CONTINUARIA VOTANDO... O SENSACIONAL!!!
PARABÉNS, PESSOAL... VOCÊS SÃO ÚNICOS!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário