Ontem fomos jantar no "oriente" guiados pelas lentes de Carlos - chef e proprietário do Restaurante Hashi.
Preparando-se...
Maravilha....
Serviço de Salão impecável... Wilmar é um profissional ímpar... competentíssimo... único... singular...
O molho Tare do Chef Carlos é fantástico!!!
Um tempura perfeito!!!
A qualidade dos ingredientes e tudo na cozinha japonesa... e conseguir isso em Porto Alegre chega a ser um MILAGRE... vejam esse micro... minúsculo... quase inexistente... "polvo".. olhem isso....
Ostras fresquinhas....
Essa criação com batata doce ficou dos DEUSES...a "presença indígena" na "construção japa"... minha cabeça "voa" em momentos como esse.. risos..
Sobremesa? Risos.... ora... meus chefs prediletos não decepcionam na sobremesa... a satisfação é garantida... do início ao fim...
Lichia com calda de rosas... ao lado... a presença do morango....
Ambrosia.... uma simples ambrosia? Claro que não... O CAJU ESTAVA LÁ... E FEZ TODA A DIFERENÇA! Nossa... foi de enlouquer....
Ao lado? Hummmm... tahhhh.... a fruta predileta da minha avó... FIGO.... com sorvete de iogurte...
Parabéns para toda equipe do Hashi!!! Parabéns, Chef Carlos... Obrigada por nos propiciar mais uma noite inesquecível.... vcs são d++++...
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