A presença do conhecimento da cozinha oriental, em especial a japonesa, é manifesta nas construções do Chef João Leme... o cru... os aromas e sabores... estão presentes, em regra... essa entrada é um exemplo, por excelência dessa característica que marca o trabalho desse profissional que, para nós, é o melhor do Brasil...
Técnica... excelência em técnica... textura dos aspargos? Perfeita... o purê? Perfeito... a gema do ovo? Perfeita... Esse prato passa uma "sensação de conforto"... a "gema mole"... a textura confortável do purê... a textura do aspargo está lá para lembrar que nem tudo são rosas... Sensacional... com 'cara de quero mais"...
Torradas... jabuticabas (quem não comeu jabuticabas diretamente do "pé" da jabuticabeira?... coisa de infância...) esse foie gras estava um absurdo.... o tipo de cocção fez toda diferença... "sem noção".... o Amo teve um teto... amou...
Cuscuz... endívias.. carnes... molhos... crosta de cogumelo.... preciso falar alguma coisa... não, não preciso...
De sobremesa... a leveza do cottage... passas... nozes.... ai.... essa é outra característica marcante do traballho do Chef..... ELE TRANSITA NA DOÇARIA COMO QUER... FAZ O QUE BEM ENTENDE... isso significa que é uma construção completa.... do início ao fim... sem "quebra" ou "quedas"... não admito chefs que "PARAM" no prato principal... inaceitável... inaceitável...
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