Depois do catastrófico primeiro dia do Restaurant Week resolvemos iniciar o dia com o pé direito... fomos para um porto seguro: ATELIER DAS MASSAS... "gol sempre"....
ENTRADA:
Cogumelo castanho recheado com espinafre, alho e queijo pecorino.
PRATO PRINCIPAL:
Massa fresca no ponto perfeito.... temperatura irreparável... uhuhuh... finalmente...
SOBREMESA:
Tiramisu da Suzi
Sempre gostei desse espaço gastronômico... de cada detalhe...
Cogumelo castanho recheado com espinafre, alho e queijo pecorino.
PRATO PRINCIPAL:
Fettuccini a forestier (massa fresca com molho bechamel, redução de vinho tinto, cubos de filé mignon, cebola, alho, creme.)
SOBREMESA:
Tiramisu da Suzi
Sempre gostei desse espaço gastronômico... de cada detalhe...
adoroooooooooooo... comi esse mesmo prato na última vez que fui ai... gafanha é gafanha né??? vai dizer... hehehe
ResponderExcluirbeijooos