A comida fala o tempo todo sobre tudo. A comida diz sobre saúde física e mental, estilo de vida, PIB, cultura, arte, amor, sexo.

Aqui você é convidado especial para pensar a comida em suas diferentes dimensões. Nossos alimentos são livros, filmes, peças teatrais, a comida de restaurantes, bares e cafeterias.

Venha participar deste Banquete! Há um lugar esperando por você nesta mesa! Escute, pois a comida fala! Venha conversar!







































terça-feira, 16 de novembro de 2010

RESTAURANTE WEEK: ATELIER DAS MASSAS... SEMPRE UMA REFERÊNCIA...

Depois do catastrófico primeiro dia do Restaurant Week resolvemos iniciar o dia com o pé direito... fomos para um porto seguro: ATELIER DAS MASSAS... "gol sempre"....


 
ENTRADA:


Cogumelo castanho recheado com espinafre, alho e queijo pecorino.

PRATO PRINCIPAL:


Fettuccini a forestier (massa fresca com molho bechamel, redução de vinho tinto, cubos de filé mignon, cebola, alho, creme.)

Massa fresca no ponto perfeito.... temperatura irreparável... uhuhuh... finalmente...


SOBREMESA:


                                                                   Tiramisu da Suzi

Sempre gostei desse espaço gastronômico... de cada detalhe...


Um comentário:

  1. adoroooooooooooo... comi esse mesmo prato na última vez que fui ai... gafanha é gafanha né??? vai dizer... hehehe
    beijooos

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