ENTRADAS:
Bruschetta di Pomodori: Pão italiano levemente torrado, aromatizado com alho e coberto com tomates frescos picados e temperados com azeite de oliva, manjericão e pimenta do reino.
Mini Wrap de salmão com saladinha: Mini Wraps recheado com pasta de salmão e creem cheese , acompanhada saladinha de folhas verdes.
PRATO PRINCIPAL:
Polo al Ferri con Risoto di Rucula e Mango: ´Filé de frango grelhado acompanhado de risoto leve e cremoso de rúcula e manga.
SOBREMESA:
Tiramisu: Torta de biscoito champagne embebido em café intercalado com creme macio de queijo.
Saimos decepcionados... não tinha todas as opções oferecidas no menu (eu queria o Caramelli al Pomodoro e a Torta de Maçã... de três opções eleitas não tinha duas?!)... isso sem falar que o risoto estava completamente sem sal e "morno"... o queijo (ralado com muita antecedência) não mudou de consistência ao encontrar o risoto destituido de personalidade...
Vamos aguardar a próxima aventura gastronõmica no Restaurant Week... espero estar enganada no que estou "pressentindo"... meu Deus.... o futuro dirá... risos...
Ai, karen... Jura q tá ruim assim? Eu estava louca pra me mandar pra Poa e comer em restaurantes que sempre quis, já q o precinho ta ajudando. Mas acho q ainda vou me arriscar! Beijo!
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