Recomendo o livro recentemente lançado O JANTAR... Naira Scavone lança algumas questões extremamente importantes à discussão da possibilidade de se conceber uma "gastronomia brasileira"... uma "gastronomia nacional"...
Naira Scavone
Além disso, traz algumas reflexões sobre a questão de gênero... através dela, a autora permite o leitor concluir sua proximidade com o dia a dia da cozinha (filha de chef gaúcho e proprietário de consagrada Escola de Gastronomia em Porto Alegre).
Chef Aires Scanove
Li rapinho... leitura do vivido.... do observado.... sempre é bom... achei senacional as lentes de Scavone no que pertine ao Bufê a Kilo... simplesmente sensacionais... sensacionais... BRAVO!
Patríca Gomensoro (pesquisou confrarias de vinho) fez a apresentação. Guacira Lopes Louro o prefácio. E um dos fotógrafos de gastronomia que mais admiro no Brasil MAURO HOLANDA fez as fotografias!!!
Você não conhece o trabalho do Mauro?! Não acredito... vou fazer um post específico... ele merece!!! Espere aí....
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