As fotos que vocês vão ver agora são realmente limitantes, pois não conseguem "dar conta" do tamanho desempenho técnico na arte do Chef João Leme... domínio técnico... uma construção de sabor única....
Para dar "início aos trabalhos"...
MOSAIQUE DE POISSONS (carpaccio preparado com atum, salmão, robalo e saladinha de brotos ao gengibre)... Além de tecnicamente bem executado estava delicioso.... dos Deuses...
HADDOCK en MACEDOINE (haddock fatiado, servido com maionese de maçã com erva doce e raiz forte)... De uma delicadeza indiscritível.... delicadeza com personalidade, fique claro!!!
Esse prato estava simplesmente sensacional... que Terrine... que Terrine....
TERRINE de CARNARD e FOIE GRAS CHAUDE (terrine de foie gras com pato e pistache, servido com sauté de cogumelos e aspargos). O domínio das técnicas francesas clássicas fazem a diferença... com certeza!
FILET EM CROUTE D'EPICE (filé envolto em especiarias servido com legumes e purê de batatas). A combinação de especiarias tinha requintes de crueldade... meu Deus!!!
O Chef voltou de Luxemburgo... com excelentes novidades para a gastronomia brasileira e latina... e vamu que vamu... parabéns pelo trabalho realizado... os amantes da alta gastronomia agradecem... hoje tem mais...
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