ENTRADA: Ostra Empanada com Tapioca Marinada...
Sempre bom repertir: adoro tudo o que vem do mar... adoro a temperatura proposta para a ostra... e sou fissurada em sensações gustativas... pequenas "explosões...
PRIMEIRO PRATO: Fettuccine de Pupunha a Carbonara
Sempre bom repetir...Volto a repetir! Todo mundo que me conhce sabe que a comida italiana, ao lado da francesa, ocupam especial espaço no meu "coração"!!! A referência é válida...
SEGUNDO PRATO: Confit de Pato com Mandioca a Bras
Desculpem-me pelaf oto, gente... quando me lembrei já havia dado a primeira garfada...
SOBREMESA:Torta de Castanha do Pará com Sorvete de Whisky, Curry e Chocolate...
Sem noção... o salgado na sobremesa me fez paralisar... que constrção bem feita... aquela folha de rúcula... aliii... solta... é outono?!. Pessoal... podem falar o que quiserem do Alex, mas uma característica dele é indiscutível: as panelas dele tem personalidade!!! Desculpem-me!!!
Antes de servir o jantar, Alex apresentou todos os "pratos"... explicou as justificativas.... ao lado de Jacobi...
Ao final, voltou para receber os aplausos... merecidos aplausos...
"Inteligência tem cara!"
Ele é muito bom mesmo... nos faz viajar nas sensações...
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