Fui jantar no Sheraton com minhas (con)cunhadas amadas... iniciamos o jantar com um brinde feito em "tom de juramento"... AMO VOCÊS...
Tudo perfeito... com a cara do competentíssimo Chef Mauro... admiro muito o trabalho desse maravilho profissional... "comandante" de mais um menu inesquecível... dessa vez... um MENU MARÍTIMO...
Para iniciar... uma "singela" cesta de pães... não vivo sem...
Acompanha por manteiga... eu pensei... como a simplicidade tem o poder de encantar... tudo depende "das lentes" de quem olha...
No salão fomos servidas e MUITO BEM servidas pelo WILLIAN... que explicou toda a harmonização proposta... Espumantes Cavalleri... BRAVO, garoto...
ENTRADA FRIA
Rap de Kani Kama e Salmão Defumado com Rúcula...
ENTRADA QUENTE
Carpaccio de Lula e Camarão Banhado em Essência de Maracujá
SORBET
Sorbet de Espumante e Limão Siciliano
PRIMEIRO PRATO
Folhado de Salmão com Musseline de Espinafre
Folha de outono....
SOBREMESA
Crepe Passion de Maçã com Sorvete de Baunilha
Delicia....
"Cenário" que eu amo...
Nenhum comentário:
Postar um comentário