A comida fala o tempo todo sobre tudo. A comida diz sobre saúde física e mental, estilo de vida, PIB, cultura, arte, amor, sexo.

Aqui você é convidado especial para pensar a comida em suas diferentes dimensões. Nossos alimentos são livros, filmes, peças teatrais, a comida de restaurantes, bares e cafeterias.

Venha participar deste Banquete! Há um lugar esperando por você nesta mesa! Escute, pois a comida fala! Venha conversar!







































quarta-feira, 10 de março de 2010

ROBERTA SUDBRACK... PARA JANTAR!!!


Estou abandonando o blog por hoje... a confraria das sereias e do golfinho (composto por mulheres profissionais da cozinha e um único homem...) vai se reunir logo à noite... tem sereia que acabou de chegar das cozinhas espanholas... o papo promete...

Como eu amei o post da Sudbrack sobre a principal contribuição da cabeça para o fazer do profissional da cozinha, decidi colocar... só pra dar água na boca... o menu do inesquecível jantar assinado por ela na última Mostra Nacional ZHGastronomia/2009...

ENTRADA

Tartare de abóbora (que texturaaaaaaaaaaaaaaa...)

PRIMEIRO PRATO

Camarão em lâminas de chuchu e leite de amendoim (indiscritívellllllll... sensacional.. maravilhoso...e era "apenas um chuchu"... como se diria o "pessoal do Direito", forte em Hans Kelsen, o CHUCHU FUNDAMENTAL!!! risos....)

SEGUNDO PRATO

Costelinha de Vitelo de leite assado em baixa temperatura caseira

SOBREMESA

Canelone de maçã e farinha de pistache (que sensação de confortooooooo...)


CABEÇA NÃO É SÓ PARA COLOCAR "CHAPÉU"... uhuhuhuhuhuh... AVE, ROBERTA!!!

3 comentários:

  1. taurinaaaa!!adorei o link com o hans kelsen!hehehe fiquei rindo sozinha aqui!!! aii me deu água na boca esse menu!! hmmmmmm
    muitos beijos lusitanossss

    ResponderExcluir
  2. opa, nao apareceu meunome..hehehe é a priscila :)

    ResponderExcluir
  3. Queridaaaa... amo minhas colegas de panelas e de Direito... Aproveite Coimbra!!! Delicie-se!!! :)

    ResponderExcluir