Estou abandonando o blog por hoje... a confraria das sereias e do golfinho (composto por mulheres profissionais da cozinha e um único homem...) vai se reunir logo à noite... tem sereia que acabou de chegar das cozinhas espanholas... o papo promete...
Como eu amei o post da Sudbrack sobre a principal contribuição da cabeça para o fazer do profissional da cozinha, decidi colocar... só pra dar água na boca... o menu do inesquecível jantar assinado por ela na última Mostra Nacional ZHGastronomia/2009...
ENTRADA
Tartare de abóbora (que texturaaaaaaaaaaaaaaa...)
PRIMEIRO PRATO
Camarão em lâminas de chuchu e leite de amendoim (indiscritívellllllll... sensacional.. maravilhoso...e era "apenas um chuchu"... como se diria o "pessoal do Direito", forte em Hans Kelsen, o CHUCHU FUNDAMENTAL!!! risos....)
SEGUNDO PRATO
Costelinha de Vitelo de leite assado em baixa temperatura caseira
SOBREMESA
Canelone de maçã e farinha de pistache (que sensação de confortooooooo...)
CABEÇA NÃO É SÓ PARA COLOCAR "CHAPÉU"... uhuhuhuhuhuh... AVE, ROBERTA!!!
taurinaaaa!!adorei o link com o hans kelsen!hehehe fiquei rindo sozinha aqui!!! aii me deu água na boca esse menu!! hmmmmmm
ResponderExcluirmuitos beijos lusitanossss
opa, nao apareceu meunome..hehehe é a priscila :)
ResponderExcluirQueridaaaa... amo minhas colegas de panelas e de Direito... Aproveite Coimbra!!! Delicie-se!!! :)
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